• "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

    Nous avons cette semaine continué à découvrir de nouvelles saveurs grâce à quelques élèves qui ont apporté de quoi nous restaurer.

    Lundi, nous avons goûté : à des gâteaux fait avec de la farine de maïs et contenant de la noix de coco apportés par Gabriel,

                 "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine     "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

    ainsi qu'à du miel étallé sur du pain fait maison apportés par Niels.

                 "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine     "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine 

     

    Mardi, nous avons goûté de la confiture à la rhubarbe apportée par Pauline et de la confiture à l'abricot apporté par Tiphaine.

    "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

                         "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine           "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

                                 "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine          "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

     

    Jeudi, nous avons goûté : en apéro des mini-cakes au saucisse (qui ressemblaient plutôt à des chouquettes) apportés par la maîtresse,

    "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

      

    l'après-midi, des "Zaeti" confectionnés par Claire G.

                 "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine     "Goûtons sans être gloutons" deuxième semaine

    Merci à eux pour ces nouvelles saveurs...

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :