-
La recette des Muffins
Voici la recette suivie pour réaliser les Muffins que nous avons dégustés lors du Tea Time & Mérienda.
Muffins
- 300 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 paquet de levure
- 2 oeufs
- 3 verres de lait (375 ml)
- 160 g de beurre fondu
- parfums au choix : 80 g de raisins secs, 40 g de chocolat en morceaux, 100 g de chocolat en poudre, du jus de citron, de la fleur d'oranger...
- 12 moules en papier (caissettes) ou autres petits moules
Allumer le four à 210°C (th.6).
Dans un grand bol, mélanger les liquides (œufs, lait, beurre).
Dans un saladier, mélanger les poudres (farine, sucre, levure).
Verser les liquides dans les poudres et remuer un peu mais sans chercher à obtenir une pâte lisse.
Ajouter le parfum choisi et mélanger délicatement.
Verser dans les moules et faire cuire environ 25min.
Les Muffins sont cuits lorsqu'ils sont dorés.
Bon Appétit !!!!!
-
Commentaires
1clai clai gDimanche 4 Mai 2014 à 11:53
Ajouter un commentaire
J'ai fait les muffins : ils étaient bien mais il y en avait un peu trop ...